Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione / S. Milesi, S. Pirani, C. Cantoni. - In: Qualità e sicurezza alimentare. - 1:2(2008), pp. 47-52.

Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione

S. Milesi
Primo
;
S. Pirani
Secondo
;
C. Cantoni
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/58903
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact