La presenza di ocratossina A sulle superfici (budelli) di prodotti di salumeria è stata determinata con HPLC con fluorimetro. I valori ottenuti sono stati: nel 15,4% la tossina non è stata rintracciata, nel 37,4% le concentrazioni sono state inferiori a 1 μg/kg, nel 34% sono risultate comprese tra 1 e 50 μg/kg e nel 43% dei campioni, tra 50 e 625 μg/kg.
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia / C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 5:20(2008 May), pp. 50-52.
Panoramica sulla presenza di ocratossina A in salumi del Nord Italia
C. CantoniPrimo
;S. PanseriSecondo
;S. MilesiPenultimo
;L.M. ChiesaUltimo
2008
Abstract
La presenza di ocratossina A sulle superfici (budelli) di prodotti di salumeria è stata determinata con HPLC con fluorimetro. I valori ottenuti sono stati: nel 15,4% la tossina non è stata rintracciata, nel 37,4% le concentrazioni sono state inferiori a 1 μg/kg, nel 34% sono risultate comprese tra 1 e 50 μg/kg e nel 43% dei campioni, tra 50 e 625 μg/kg.File in questo prodotto:
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