Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili / C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Panseri, S. Milesi. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 5:21(2008 Jun), pp. 35-38.

Difetto di vena femorale del prosciutto e presenza di sostanze organiche volatili

C. Cantoni
Primo
;
L.M. Chiesa
Secondo
;
S. Panseri
Penultimo
;
S. Milesi
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
giu-2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/57979
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact