Viene descritta la problematica dell'antibiotico resistenza collegata all'utilizzo dell'antibiotico nell'allevamento avicolo. Si riportano i dati della riduzione del 62% nell'uso zootecnico degli antibiotici e la scelta di usare l'antibiotico solo su prescrizione veterinaria per il trattamento di patologie.
Le scelte degli italiani a tavola: tra valori, etica e innovazione / F. Pregliasco. ((Intervento presentato al convegno Le scelte degli italiani a tavola: tra valori, etica e innovazione : un'indagine IPSOS esplora l'evoluzione delle abitudini alimentari e dei consumi di carni bianche nel nostro paese tenutosi a Roma nel 2018.
Le scelte degli italiani a tavola: tra valori, etica e innovazione
F. Pregliasco
2018
Abstract
Viene descritta la problematica dell'antibiotico resistenza collegata all'utilizzo dell'antibiotico nell'allevamento avicolo. Si riportano i dati della riduzione del 62% nell'uso zootecnico degli antibiotici e la scelta di usare l'antibiotico solo su prescrizione veterinaria per il trattamento di patologie.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
una.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro
Dimensione
557.21 kB
Formato
Adobe PDF
|
557.21 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.