Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare / L. Vallone, I. Dragoni - In: Sicurezza alimentare : L'approccio del veterinario igienista ad una problematica in continua evoluzione : 18. convegno nazionale[S.l.] : [s.n.], 2008. - pp. 16-16 (( Intervento presentato al 18. convegno Convegno AIVI tenutosi a Sabaudia nel 2008.

Attività antifungina dell'olio essenziale di rosmarino nei confronti di specie di interesse alimentare

L. Vallone
Primo
;
I. Dragoni
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Associazione italiana veterinari igienisti
AIVI
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/57404
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact