Relazione tra integrazione alimentare e qualità del latte in due alpeggi in area Bitto DOP / S. Colombini, C.A. Penati, A. Tamburini, M. Timini. - In: Quaderni SoZooAlp. - 5:(2008), pp. 214-225. (Intervento presentato al convegno Convegno Sozooalp : Benessere animale e sistemi zootecnici alpini tenutosi a Saint Vincent nel 2008).

Relazione tra integrazione alimentare e qualità del latte in due alpeggi in area Bitto DOP

S. Colombini
Primo
;
C.A. Penati
Secondo
;
A. Tamburini
Penultimo
;
2008

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/55645
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact