Vecchie e recenti alterazioni di prodotti carnei cotti / C. Cantoni, C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, L. Iacumin. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 5:19(2008 Mar), pp. 23-28.

Vecchie e recenti alterazioni di prodotti carnei cotti

C. Cantoni
Primo
;
C.M. Balzaretti
Secondo
;
M.A. Marzano
Penultimo
;
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
mar-2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/55461
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact