Isolamento ed identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio / C. Cantoni, G. Comi, L. Iacumin, E. Tirloni. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 56:585(2017 Dec), pp. 3-7.

Isolamento ed identificazione di batteri lattici in tranci di bresaole del commercio

C. Cantoni;E. Tirloni
2017

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
dic-2017
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cantoni et al., 2017.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.14 MB
Formato Adobe PDF
3.14 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/548570
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact