Differenti procedure di macellazione in suini allevati allo stato brado : 1. Effetti sul benessere / C. Carnabuci, A. Canziani, S. Barbieri, S. Mattiello - In: Zootecnia biologica e ricerca : investire insieme : atti del 6. convegno nazionale / [a cura di] S. Barbieri, V. Ferrante. - Gorgonzola : Global Print, 2008. - ISBN 978-88-903475-0-4. - pp. 57-61 (( Intervento presentato al 6. convegno Convegno Nazionale di Zootecnia Biologica tenutosi a Arezzo nel 2008.

Differenti procedure di macellazione in suini allevati allo stato brado : 1. Effetti sul benessere

S. Barbieri
Penultimo
;
S. Mattiello
Ultimo
2008

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2008
Associazione Italiana di Zootecnia Biologica e Biodinamica
ZooBioDi
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/54395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact