Combined experimental approaches to assess the antioxidant activity in food / C.M. Di Lorenzo, M. Badea, F. Colombo, F. Orgiu, A. Miccoli, P. Restani. - In: JOURNAL OF MEDICINE AND LIFE. - ISSN 1844-122X. - 10:1 Special Issue(2017 Sep), pp. 0.2.1.16-0.2.1.16. ((Intervento presentato al convegno New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Romania nel 2017.

Combined experimental approaches to assess the antioxidant activity in food

C.M. Di Lorenzo;F. Colombo;P. Restani
2017

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
set-2017
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_JML.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/526811
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact