Combined experimental approaches to assess the antioxidant activity in food / C.M. Di Lorenzo, M. Badea, F. Colombo, F. Orgiu, A. Miccoli, P. Restani. - In: JOURNAL OF MEDICINE AND LIFE. - ISSN 1844-122X. - 10:1 Special Issue(2017 Sep), pp. 0.2.1.16-0.2.1.16. ((Intervento presentato al convegno New Trends on Sensing- Monitoring- Telediagnosis for Life Sciences tenutosi a Romania nel 2017.
Combined experimental approaches to assess the antioxidant activity in food
C.M. Di Lorenzo;F. Colombo;P. Restani
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017_JML.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.