The origin, peculiar characteristics and manufacturing process of Grana Padano PDO cheese are described.
Grana Padano cheese / L.M. Pellegrino - In: The Oxford Companion to Cheese / [a cura di] C. Donnelly. - Prima edizione. - [s.l] : Oxford University Press, 2016. - ISBN 9780199330881. - pp. 326-327
Grana Padano cheese
L.M. Pellegrino
2016
Abstract
The origin, peculiar characteristics and manufacturing process of Grana Padano PDO cheese are described.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Grana Padano cheese-The Oxford Companion to Cheese 2016.pdf
accesso riservato
Descrizione: Testo della voce enciclopedica
Tipologia:
Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione
101.35 kB
Formato
Adobe PDF
|
101.35 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.