The origin, peculiar characteristics and manufacturing process of Grana Padano PDO cheese are described.

Grana Padano cheese / L.M. Pellegrino - In: The Oxford Companion to Cheese / [a cura di] C. Donnelly. - Prima edizione. - [s.l] : Oxford University Press, 2016. - ISBN 9780199330881. - pp. 326-327

Grana Padano cheese

L.M. Pellegrino
2016

Abstract

The origin, peculiar characteristics and manufacturing process of Grana Padano PDO cheese are described.
Grana Padano; PDO cheese; ripening; manufacturing
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2016
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grana Padano cheese-The Oxford Companion to Cheese 2016.pdf

accesso riservato

Descrizione: Testo della voce enciclopedica
Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 101.35 kB
Formato Adobe PDF
101.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/522519
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact