L’acido folico è una vitamina di estrema importanza per il nostro organismo e per un corretto sviluppo del feto durante la gravidanza. I folati, la sua forma naturale, sono contenuti in alimenti quali il fegato e le verdure verdi a foglia larga come spinaci o cime di rapa, ma hanno una bassa biodisponibilità. Per questo, in particolari condizioni di carenza o di aumentato fabbisogno, come nelle donne prima, durante e dopo il periodo gestazionale, si rende necessaria una corretta integrazione nutrizionale.
Acido folico, la prevenzione in gravidanza / I. Riboli, P. Restani. - In: NATURAL 1. - ISSN 1721-1425. - 17:163(2017 Jun), pp. 28-36.
Acido folico, la prevenzione in gravidanza
P. RestaniSecondo
2017
Abstract
L’acido folico è una vitamina di estrema importanza per il nostro organismo e per un corretto sviluppo del feto durante la gravidanza. I folati, la sua forma naturale, sono contenuti in alimenti quali il fegato e le verdure verdi a foglia larga come spinaci o cime di rapa, ma hanno una bassa biodisponibilità. Per questo, in particolari condizioni di carenza o di aumentato fabbisogno, come nelle donne prima, durante e dopo il periodo gestazionale, si rende necessaria una corretta integrazione nutrizionale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nutraceutica_giu17.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
544.42 kB
Formato
Adobe PDF
|
544.42 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.