Applicazione della tecnica Ultrafast GC nella valutazione della genuinità del grasso di latte vaccino / M. Povolo, V. Pelizzola, G. Colarusso, G. Contarini - In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. 8, Atti dell'8. congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti / [a cura di] S. Porretta. - Disco ottico. - Pinerolo : Chirotti, 2007. - ISBN 9788896027004. (( Intervento presentato al 8. convegno CISETA : Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Milano nel 2007.

Applicazione della tecnica Ultrafast GC nella valutazione della genuinità del grasso di latte vaccino

V. Pelizzola
Secondo
;
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact