Le tradizionali impastatrici usate nei processi di panificazione industriale vengono sempre più spesso affiancate da impianti in grado di offrire nuove ed utili funzionalità e di garantire la formazione di impasti ben idratati, strutturati e omogenei.

Impastatrici: Nuove “braccia” per l’arte bianca / L. Lunadei. - In: MACCHINE ALIMENTARI. - ISSN 1824-341X. - 3:4(2007 May), pp. 26-29.

Impastatrici: Nuove “braccia” per l’arte bianca

L. Lunadei
Primo
2007

Abstract

Le tradizionali impastatrici usate nei processi di panificazione industriale vengono sempre più spesso affiancate da impianti in grado di offrire nuove ed utili funzionalità e di garantire la formazione di impasti ben idratati, strutturati e omogenei.
impastatrici ; pane ; innovazioni
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
mag-2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49306
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact