Un alimento biofortificato contiene una maggiore quantità di micronutrienti come ferro, zinco o vitamine che sono essenziali per la dieta umana. Selezionare linee di frumento con questa caratteristica potrà migliorare la qualità della vita delle popolazioni più povere del pianeta.

La biofortificazione nel futuro del grano / M. Cattaneo, S. Negri, G. Vigani, G. Zocchi. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 62:33(2006 Sep 01), pp. 54-55.

La biofortificazione nel futuro del grano

G. Vigani
Penultimo
;
G. Zocchi
Ultimo
2006

Abstract

Un alimento biofortificato contiene una maggiore quantità di micronutrienti come ferro, zinco o vitamine che sono essenziali per la dieta umana. Selezionare linee di frumento con questa caratteristica potrà migliorare la qualità della vita delle popolazioni più povere del pianeta.
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
1-set-2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/48937
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact