Frequenza (doppia o tripla) e sistema (convenzionale o robotizzato) di mungitura sono fattori di gestione aziendale potenzialmente in grado di influenzare la produzione di latte. Nella realtà produttiva, i formaggi ottenuti secondo questi differenti regimi di mungitura non evidenziano differenze significative in termini compositivi.

Effetto della frequenza di mungitura sulla produzione di latte e formaggio / F. Masotti. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 2017:3(2017), pp. 39-42.

Effetto della frequenza di mungitura sulla produzione di latte e formaggio

F. Masotti
2017

Abstract

Frequenza (doppia o tripla) e sistema (convenzionale o robotizzato) di mungitura sono fattori di gestione aziendale potenzialmente in grado di influenzare la produzione di latte. Nella realtà produttiva, i formaggi ottenuti secondo questi differenti regimi di mungitura non evidenziano differenze significative in termini compositivi.
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2017
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