Molecular and functional properties of milk peptides obtained through limited proteolysis in a pilot-scale bioreactor / S. Iametti, L. Bardinella, F. Bonomi, P. Ferranti, H. Frøkiær, G. Picariello - In: Proceedings of the 2nd Central European Meeting of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists / [a cura di] Damir Karlovic. - Zagreb : Food Technology, Biotechnology, and Nutritionist Society, 2005. - pp. 143-148

Molecular and functional properties of milk peptides obtained through limited proteolysis in a pilot-scale bioreactor

S. Iametti
Primo
;
L. Bardinella
Secondo
;
F. Bonomi;
2005

Settore BIO/10 - Biochimica
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44801
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact