Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia / C.M. Balzaretti, M.A. Marzano, L. Vallone, I.G. Dragoni. - In: ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO. - ISSN 0004-0479. - 57:5(2006), pp. 203-207.

Il rischio microbiologico nella produzione di pasti destinati alla prima infanzia

C.M. Balzaretti
Primo
;
M.A. Marzano
Secondo
;
L. Vallone
Penultimo
;
I.G. Dragoni
Ultimo
2006

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/43998
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact