Relazioni tra polimorfismi genetici lattoproteici e la qualità chimico-fisica e nutrizionale del latte ovino / M. Martini, F. Salari, C. Scolozzi, F. Cecchi, G. Ceriotti, A. Caroli - In: Veinte años de buiatría : actas del 14. Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes : Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006Compostela : Universidad de Santiago de Compostela, 2006. - pp. 76-76 (( Intervento presentato al 14. convegno Congreso internacional de la Federacion Mediterranea de Sanidad y produccion de Rumiantes tenutosi a Lugo-Santiago de Compostela nel 2006.

Relazioni tra polimorfismi genetici lattoproteici e la qualità chimico-fisica e nutrizionale del latte ovino

G. Ceriotti
Penultimo
;
2006

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
2006
Federacion Mediterranea de Sanidad y produccion de Rumiantes
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/43946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact