Relazioni tra polimorfismi genetici lattoproteici e la qualità chimico-fisica e nutrizionale del latte ovino / M. Martini, F. Salari, C. Scolozzi, F. Cecchi, G. Ceriotti, A. Caroli - In: Veinte años de buiatría : actas del 14. Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes : Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006Compostela : Universidad de Santiago de Compostela, 2006. - pp. 76-76 (( Intervento presentato al 14. convegno Congreso internacional de la Federacion Mediterranea de Sanidad y produccion de Rumiantes tenutosi a Lugo-Santiago de Compostela nel 2006.
Relazioni tra polimorfismi genetici lattoproteici e la qualità chimico-fisica e nutrizionale del latte ovino
G. CeriottiPenultimo
;
2006
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.