Gluten related proteins and peptides in beers : a proteomic approach / S. Iametti, G. Picariello, S. Lilla, F. Bonomi, P. Rasmussen, P. Ferranti, A. Nasi. ((Intervento presentato al 1. convegno International Symposium on gluten-free cereal products and beverages tenutosi a Cork (Ireland) nel 2007.

Gluten related proteins and peptides in beers : a proteomic approach

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi;P. Rasmussen;
2007

2007
Settore BIO/10 - Biochimica
Gluten related proteins and peptides in beers : a proteomic approach / S. Iametti, G. Picariello, S. Lilla, F. Bonomi, P. Rasmussen, P. Ferranti, A. Nasi. ((Intervento presentato al 1. convegno International Symposium on gluten-free cereal products and beverages tenutosi a Cork (Ireland) nel 2007.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/42445
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact