Sanificazione nell'industria alimentare / N.G. Marriott, R.B. Gravani ; [a cura di] A. Vecchio. - Milano : Springer Verlag Italia, 2008. - ISBN 9788847007871.

Sanificazione nell'industria alimentare

A. Vecchio
2008

2008
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Sanificazione nell'industria alimentare / N.G. Marriott, R.B. Gravani ; [a cura di] A. Vecchio. - Milano : Springer Verlag Italia, 2008. - ISBN 9788847007871.
Book (editor)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/41059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact