Each vine cultivar, its wine yeast: exploring the biodiversity of georgian strains for a precision oenology / I. Vigentini, D. Maghradze, V. Mezzapelle, O. Failla, R. Foschino, F. Valdetara - In: Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity / [a cura di] G. Cardinali, L. Corte, L. Roscini, S. Casella, L. Cocolin, E. Neviani. - [s.l] : Società Italiana di Microbiologia Agraria-Alimentare e Ambientale (SIMTREA), 2015 Oct. - ISBN 9791220004992. - pp. 286-286 (( Intervento presentato al 3. convegno Microbial Diversity (MD) 2015 : The Challenge of Complexity. tenutosi a Perugia nel 2015.

Each vine cultivar, its wine yeast: exploring the biodiversity of georgian strains for a precision oenology

I. Vigentini
Primo
;
O. Failla;R. Foschino
;
F. Valdetara
Ultimo
2015

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
ott-2015
http://www.md2015.org/
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