Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement / C. Cantoni, C. Bersani, G. Savoini, A. Baldi, C. Domeneghini, S. Stella, A. Agazzi, B. Ripamonti, R. Rebucci, G. Invernizzi, F. Vitari, B. Bertasi, C. Panteghini, V. Dell’Orto - In: Convegno della Regione Lombardia[s.l] : Regione Lombardia, 2007. - pp. 1-3 (( convegno Convegno della Regione Lombardia nel 2007.

Development and evaluation of lactic acid bacteria from calves for designing a species-specific probiotic supplement

C. Cantoni;C. Bersani;G. Savoini;A. Baldi;C. Domeneghini;S. Stella;A. Agazzi;B. Ripamonti;R. Rebucci;G. Invernizzi;F. Vitari;V. Dell’Orto
2007

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AL_20090412_3834_xvii_congresso_aspa__2007_AGR_MS.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 111.08 kB
Formato Adobe PDF
111.08 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/331049
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact