Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali / L. Vallone, C. Balzaretti, P. Cattaneo, F. Colombo, I. Trezzi, I. Dragoni. - (2004 Jun), pp. 221-225. (Intervento presentato al 14. convegno Convegno nazionale A.I.V.I. tenutosi a Vicoforte nel 2004).

Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali

L. Vallone
Primo
;
C. Balzaretti
Secondo
;
P. Cattaneo;F. Colombo;I. Dragoni
Ultimo
2004

aflatoxin m1; dairy products; school restoration
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
giu-2004
Associazione italiana veterinari igienisti
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AIVI 2004 Vallone.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.23 MB
Formato Adobe PDF
2.23 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/32675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact