Balancing the loss and acquisition of pathogenic traits in food-associated bacteria / D. Mora, C. Monnet, D. Daffonchio. - In: MICROBIOLOGY. - ISSN 1350-0872. - 151:12(2005 Dec), pp. 3814-3816.

Balancing the loss and acquisition of pathogenic traits in food-associated bacteria

D. Mora
Primo
;
D. Daffonchio
Ultimo
2005

Helicobacter pylori ; Streptococcus agalactiae ; Streptococcus pneumoniae ; Streptococcus pyogenes ; Streptococcus thermophilus ; bacterial colonization ; bacterial infection ; bacterial strain ; bacterial virulence ; food contamination ; food safety ; gene cluster ; infection risk ; nonhuman ; note ; priority journal ; species difference ; stomach pH ; Urease ; Salivarius ; Sequence ; Genes
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
dic-2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/31226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact