Applicazione della proteomica shot-gun all’analisi di alimenti funzionali di proteine vegetali / A. Arnoldi, G. Boschin, D. Resta, F. O’Kane, E. Sirtori, F. Brambilla. ((Intervento presentato al VI. convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. tenutosi a Alba (CN) nel 2006.

Applicazione della proteomica shot-gun all’analisi di alimenti funzionali di proteine vegetali.

A. Arnoldi
Primo
;
G. Boschin
Secondo
;
D. Resta;F. O’Kane;E. Sirtori
Penultimo
;
F. Brambilla
Ultimo
2007

18-giu-2007
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Società Chimica Italiana
Applicazione della proteomica shot-gun all’analisi di alimenti funzionali di proteine vegetali / A. Arnoldi, G. Boschin, D. Resta, F. O’Kane, E. Sirtori, F. Brambilla. ((Intervento presentato al VI. convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. tenutosi a Alba (CN) nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact