Lupin protein isolates with valuable technological properties and minimum thermal damage / D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, J. Bez, M. Schott, U. Knauf, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al convegno COST927-IMARS Joint Workshop tenutosi a Napoli nel 2006.

Lupin protein isolates with valuable technological properties and minimum thermal damage

D. Resta
Primo
;
G. Boschin
Secondo
;
A. D’Agostina;A. Arnoldi
Ultimo
2007

18-giu-2007
lupin ; Maillard reaction ; plant protein ; protein isolate
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Lupin protein isolates with valuable technological properties and minimum thermal damage / D. Resta, G. Boschin, A. D’Agostina, J. Bez, M. Schott, U. Knauf, A. Arnoldi. ((Intervento presentato al convegno COST927-IMARS Joint Workshop tenutosi a Napoli nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30741
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact