Linee guida per l'ispezione e la valutazione dei sistemi di autocontrollo dell'igiene nelle industrie alimentari (D.LGS 155/97) / M. Astuti, V. Carreri, G. Giovanelli, V. Lavelli, A. Marjani, E. Pagliarini, S. Pesci, C. Roggi, M.G. Silvestri, B. Zanoni - In: I manuali del Centro Studi per la Qualità 2[s.l] : Accademia dei Georgofili, 1999.

Linee guida per l'ispezione e la valutazione dei sistemi di autocontrollo dell'igiene nelle industrie alimentari (D.LGS 155/97)

G. Giovanelli;V. Lavelli;E. Pagliarini;
1999

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1999
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact