Qualità dei prodotti e performance delle esportazioni alimentari italiane / D. Curzi, A. Olper. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - 24:7(2011 Mar).

Qualità dei prodotti e performance delle esportazioni alimentari italiane

D. Curzi;A. Olper
Ultimo
2011

Made in Italy; Esportazioni; preferenze
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
mar-2011
http://agriregionieuropa.univpm.it/content/article/31/24/qualita-dei-prodotti-e-performance-delle-esportazioni-alimentari-italiane
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/298689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact