Congelamento degli alimentiIn: Principi di tecnologia alimentare[s.l] : Casa Editrice Ambrosiana, 2015. - ISBN 978-88-08-18746-8. - pp. 281-311.Congelamento degli alimentiIn: Principi di tecnologia alimentare[s.l] : Casa Editrice Ambrosiana, 2015. - ISBN 978-88-08-18746-8. - pp. 281-311..

Congelamento degli alimenti

C. Alamprese
2015

Food freezing
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2015
Book Part (translator)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/293664
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact