Functional food in mass catering: methodological approach / R. Rossi, C.M. Balzaretti, S. Ratti, V. Russo, C. Corino. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 14 supplemento 1:(2015), pp. P-019.96-P-019.96. ((Intervento presentato al 21. convegno ASPA 21st Congress tenutosi a Milano nel 2015.

Functional food in mass catering: methodological approach

R. Rossi
Primo
;
C.M. Balzaretti
Secondo
;
S. Ratti;C. Corino
Ultimo
2015

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2015
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/293349
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact