Innovazione a servizio della qualità degli alimenti / G. Cocetta, R. Bulgari, A. Ferrante. - In: DA. - ISSN 2532-9138. - 42:(2015 Apr), pp. 48-51.

Innovazione a servizio della qualità degli alimenti

G. Cocetta
Primo
;
R. Bulgari
Secondo
;
A. Ferrante
Ultimo
2015

Qualità; Ortaggi; Quarta gamma
Settore AGR/04 - Orticoltura e Floricoltura
   Comprehensive approach to enhance quality and safety of ready to eat fresh products
   QUAFETY
   EUROPEAN COMMISSION
   FP7
   289719
apr-2015
DA
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DA2015.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.57 MB
Formato Adobe PDF
2.57 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/282238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact