Evaluation of quinolizidine alkaloids content in lupin based foods / D. Resta, G. Scigliuolo, A. Arnoldi, G. Boschin - In: Abstract del III Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT)[s.l] : Società Italiana di Nutraceutica (SINUT), 2012 Sep 20. - pp. 68-68 (( Intervento presentato al 3. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT) tenutosi a Milano nel 2012.
Evaluation of quinolizidine alkaloids content in lupin based foods
D. RestaPrimo
;A. ArnoldiPenultimo
;G. BoschinUltimo
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
atti 2012_49680.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
530.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
530.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.