Table olives contamination by mycotoxins / D. Planeta, V. Mineo, C. Finoli, A. Vecchio, L. Franzetti - In: Proceedings of Olivebioteq 2006. Second International Seminar ”Biotechnology and quality of olive tree products around Mediterranean basin”. / [a cura di] T. Caruso, A. Motisi, L. Sebastiani. - Mazara del Vallo : null, 2006 Nov 05. - pp. 467-470 (( Intervento presentato al 2. convegno Olivebioteq 2006. International Seminar ”Biotechnology and quality of olive tree products around Mediterranean basin” tenutosi a Mazara del Vallo nel 2006.

Table olives contamination by mycotoxins

A. Vecchio;L. Franzetti
2006

table olives, aflatoxin B1, ochratoxin A, microbial contamination
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
5-nov-2006
International Olive Oil Council
Accademia Nazionale dell'Olivo e dell'Olio
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/26014
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact