Gli alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne / D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, E. Frigerio, S. Mattiello, E. Menghini, G. Napoli. - [s.l] : Edagricole – Edizioni New Business Media s.r.l., 2014. - ISBN 978-88-506-5438-3.

Gli alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne

S. Mattiello;
2014

2014
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Gli alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne / D. Cevolani, L. Barbieri, R. Bombardieri, R. Carrescia, F. Conte, E. Frigerio, S. Mattiello, E. Menghini, G. Napoli. - [s.l] : Edagricole – Edizioni New Business Media s.r.l., 2014. - ISBN 978-88-506-5438-3.
Book (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/258154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact