Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto / D. Amendola, L. Fiori, V. Lavelli, G. Spigno, L. Torri, G. Zeppa. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - 14:56(2013), pp. 27-31.

Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto

V. Lavelli;
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OICCE 2013 Valorvitis.pdf

accesso riservato

Descrizione: Publisher's version
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 4.39 MB
Formato Adobe PDF
4.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/254847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact