Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto / D. Amendola, L. Fiori, V. Lavelli, G. Spigno, L. Torri, G. Zeppa. - In: OICCE TIMES. - ISSN 2240-3388. - 14:56(2013), pp. 27-31.
Valorvitis : valorizzazione dei sottoprodotti della filiera vitivinicola per la produzione di composti ad alto valore aggiunto
V. Lavelli;
2013
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
OICCE 2013 Valorvitis.pdf
accesso riservato
Descrizione: Publisher's version
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
4.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.