NEW APPROACHES FOR THE ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS / C. DI LORENZO, F. Colombo, G. Frigerio, E. Moro, M. Dell'Agli, P. Restani - In: SENSING, MONITORING, TELEDIAGNOSIS FOR LIFE SCIENCES / [a cura di] L. FLOROIAN, M. BADEA, M. MOGA. - Braşov : Universităţii Transilvania din Braşov, 2014. - ISBN 978-606-19-0390-0. - pp. 14-25
NEW APPROACHES FOR THE ASSESSMENT OF ANTIOXIDANT ACTIVITY IN FOOD AND FOOD SUPPLEMENTS
C. DI LORENZOPrimo
;F. Colombo;G. Frigerio;M. Dell'AgliPenultimo
;P. RestaniUltimo
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Di Lorenzo et al.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
494.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
494.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.