Applicazione della spettroscopia IR alla discriminazione di filetti di pesce freschi e decongelati / C. Alamprese, E. Casiraghi - In: NIR Italia 2014. 6 Simposio Italiano di Spettroscopia NIR. Atti del Simposio.[s.l] : SISNIR, 2014 May. - pp. 53-57 (( Intervento presentato al 6. convegno Simposio Italiano di Spettroscopia NIR tenutosi a Modena nel 2014.

Applicazione della spettroscopia IR alla discriminazione di filetti di pesce freschi e decongelati

C. Alamprese
;
E. Casiraghi
Ultimo
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
mag-2014
Società Italiana di Spettroscopia NIR
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/237506
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact