Attività ossidoreduttasiche di membrana e produzione di H2O2 durante la maturazione e senescenza di frutti di pero / N. Negrini, A. Bruno, A. Spinardi, C. Visai, M. Cocucci. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 5-6:(1998), pp. 37-40.

Attività ossidoreduttasiche di membrana e produzione di H2O2 durante la maturazione e senescenza di frutti di pero

N. Negrini;A. Bruno;A. Spinardi;C. Visai;M. Cocucci
1998

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
1998
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/236911
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact