Il Vending (o distribuzione automatica) è uno strumento di uso quotidiano per milioni di utenti di tutte le categorie sociali, facile da trovare nei più diversi contesti - da quello lavorativo a quello scolastico, agli ospedali, ai luoghi di transito e di aggregazione -, capillarmente diffuso su tutto il territorio. Il Vending offre un servizio importante, perché garantisce, senza limiti di orario e con la massima facilità di accesso e di utilizzo, la possibilità di soddisfare esigenze e bisogni diversi. I prodotti forniti vanno dalle bevande calde, fredde, agli snack e in alcuni casi anche a preparazioni ready-to-eat. Per tutelare la salute del consumatore va posta grande attenzione alla qualità del servizio e alla qualità dei prodotti, in particolar modo curandone gli aspetti igienico-sanitari.

Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari / L. Vallone. ((Intervento presentato al convegno Distribuzione automatica di alimenti e bevande : tutela del consumatore : workshop tenutosi a Bari nel 2013.

Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari

L. Vallone
2013

Abstract

Il Vending (o distribuzione automatica) è uno strumento di uso quotidiano per milioni di utenti di tutte le categorie sociali, facile da trovare nei più diversi contesti - da quello lavorativo a quello scolastico, agli ospedali, ai luoghi di transito e di aggregazione -, capillarmente diffuso su tutto il territorio. Il Vending offre un servizio importante, perché garantisce, senza limiti di orario e con la massima facilità di accesso e di utilizzo, la possibilità di soddisfare esigenze e bisogni diversi. I prodotti forniti vanno dalle bevande calde, fredde, agli snack e in alcuni casi anche a preparazioni ready-to-eat. Per tutelare la salute del consumatore va posta grande attenzione alla qualità del servizio e alla qualità dei prodotti, in particolar modo curandone gli aspetti igienico-sanitari.
30-ott-2013
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
Mediterranean & Food Control Quality System S.r.l.
Università degli studi di Bari "Aldo Moro"
Distribuzione automatica di alimenti e bevande : aspetti tecnici e igienico-sanitari / L. Vallone. ((Intervento presentato al convegno Distribuzione automatica di alimenti e bevande : tutela del consumatore : workshop tenutosi a Bari nel 2013.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/236438
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact