Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati / E. Casiraghi, M. Rollini, M. Zardi, M. Manzoni. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 57:(2006), pp. 1068-1075.

Performance tecnologica di Saccharomyces cerevisiae in impasti lievitati

E. Casiraghi
Primo
;
M. Rollini
Secondo
;
M. Zardi
Penultimo
;
M. Manzoni
Ultimo
2006

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/23627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact