Nutritional and sensory quality of cooked ham from 135 kg lw pigs / S. Ratti, R. Rossi, G. Pastorelli, C. Corino. - In: PROCEEDINGS OF THE NUTRITION SOCIETY. - ISSN 0029-6651. - 72:OCE5(2013). (Intervento presentato al convegno Sustainable Diet and Food Security : Joint Nutrition Society, Belgian and French Nutrition Societies meeting tenutosi a Lille nel 2013) [10.1017/S0029665113003534].

Nutritional and sensory quality of cooked ham from 135 kg lw pigs

S. Ratti
Primo
;
R. Rossi
Secondo
;
G. Pastorelli
Penultimo
;
C. Corino
Ultimo
2013

Cooked ham ; nutritional quality ; sensory evaluation
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2013
Joint Nutrition Society
Belgian Nutrition Society
French Nutrition Society
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/227067
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact