Ma la carne bovina italiana chiede di essere valorizzata / G. Baldi, R. Compiani, C. P., C. Sgoifo rossi. - In: TERRA E VITA. - ISSN 0040-3776. - 53:24(2013), pp. 60-64.

Ma la carne bovina italiana chiede di essere valorizzata

G. Baldi
Primo
;
R. Compiani
Secondo
;
C. Sgoifo rossi
Ultimo
2013

No
Italian
Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Articolo
Nessuno
2013
Il sole 24 ore Edagricole
53
24
60
64
5
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Ma la carne bovina italiana chiede di essere valorizzata / G. Baldi, R. Compiani, C. P., C. Sgoifo rossi. - In: TERRA E VITA. - ISSN 0040-3776. - 53:24(2013), pp. 60-64.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
4
262
Article (author)
no
G. Baldi, R. Compiani, C. P., C. Sgoifo rossi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/225075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact