Modelling of HPMC thermogelation as a function of polymer concentration, pH and ionic strength / M. Mariotti, C. Alamprese - In: InsideFood Symposium : Book of Proceedings.[s.l] : KU Leuven, 2013 Apr. (( convegno InsideFood Symposium tenutosi a Leuven nel 2013.

Modelling of HPMC thermogelation as a function of polymer concentration, pH and ionic strength

M. Mariotti;C. Alamprese
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
apr-2013
European Union
Cost Action
http://www.insidefood.eu/INSIDEFOOD_WEB/UK/WORD/proceedings/067P.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mariotti-Alamprese_INSIDEFOOD2013-FINAL MANUSCRIPT.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 1.21 MB
Formato Adobe PDF
1.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/223050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact