Allergen characterization in Mediterranean farmed fish : a proteomic approach / I.M. Luís, A. Soggiu, D. Schrama, J. Dias, S. Prates, P. Roncada, L. Bonizzi, P.M. Rodrigues - In: Farm animal proteomics 2013 : Proceedings of the 4th Management Committee Meeting and 3rd Meeting of Working Groups 1, 2 & 3 of COST Action FA1002 / [a cura di] A. de Almeida, D. Eckersall, E. Bencurova, S. Dolinska, P. Mlynarcik, M. Vincova, M. Bhide. - Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2013. - ISBN 978-90-8686-776-9. - pp. 282-286 (( Intervento presentato al 3. convegno Meeting of Working Groups 1, 2 & 3 of COST Action FA1002 tenutosi a Košice nel 2013 [10.3920/978-90-8686-776-9].

Allergen characterization in Mediterranean farmed fish : a proteomic approach

A. Soggiu
Secondo
;
L. Bonizzi
Penultimo
;
2013

Settore VET/05 - Malattie Infettive degli Animali Domestici
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2013
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/222303
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact