//

A molecular view of individual processing steps in pasta making / S. Iametti, F. Bonomi, M. Marengo, A. Marti, M. Miriani, E. Ragg, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Hollywood (FL) nel 2012.

A molecular view of individual processing steps in pasta making

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
M. Marengo;A. Marti;M. Miriani;E. Ragg
Penultimo
;
M.A. Pagani
Ultimo
2012

Abstract

//
2012
Settore BIO/10 - Biochimica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
A molecular view of individual processing steps in pasta making / S. Iametti, F. Bonomi, M. Marengo, A. Marti, M. Miriani, E. Ragg, M.A. Pagani. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting tenutosi a Hollywood (FL) nel 2012.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/221967
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact