Adaptation of the Mixolab for durum wheat testing / M.G. D’Egidio, S. Moscaritolo, A. Marti, M.A. Pagani - In: Mixolab : A new approach to rheology / [a cura di] A. Dubat, C. Molina-Rosell, E. Gallagher. - [s.l] : AACC, 2013. - ISBN 978-1-891127-77-9.

Adaptation of the Mixolab for durum wheat testing

A. Marti
Penultimo
;
M.A. Pagani
Ultimo
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/215088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact