Si espongono i risultati ottenuti da varie ricerche svolte dal gruppo di ricerca sul tema "food safety"

La misurazione del rischio / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Incontro Altroconsumo - I consumatori di fronte al rischio alimentare tenutosi a Bolzano - Libera Università nel 2006.

La misurazione del rischio

F. Tateo
Primo
;
M. Bononi
Ultimo
2006

Abstract

Si espongono i risultati ottenuti da varie ricerche svolte dal gruppo di ricerca sul tema "food safety"
2006
acrilammide ; Ocratossina A ; residui di agrofarmaci ; LC/MS/MS ; GC/MS
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
La misurazione del rischio / F. Tateo, M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Incontro Altroconsumo - I consumatori di fronte al rischio alimentare tenutosi a Bolzano - Libera Università nel 2006.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact