Fermentability of starch residues obtained in vivo and in vitro / F. Brighenti, M.C. Casiraghi, R. Zanchi, L. Benini, I. Vantini - In: Functional properties of non digestible carbohydrates. PROFIBRE –European Air Concerted Action AIR3CT94-2203 / [a cura di] F.Guillon, R.Amandò, M.T. Amaral-Collaco, H. Andersson, N.G. Asp, M.Champ, J.Mathers, J.A. Robertson;I.Rowland, J Van Loo. - Nantes : Imprimerie Parenthèses, 1998. - ISBN 2-7380-0809-7. - pp. 168-172

Fermentability of starch residues obtained in vivo and in vitro

M.C. Casiraghi
Secondo
;
R. Zanchi;
1998

In vitro fermentation; ileal effluents;in vitro digestion;resistant starch;colonic microflora
Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore MED/12 - Gastroenterologia
1998
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213292
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact