Batteri lattici e latti fermentati nella funzionalità dell’apparato gastro-intestinale / G. Testolin, M.C. Casiraghi. - In: INDUSTRIA DEL LATTE. - ISSN 0019-7513. - XXXVI:(1-2)(2000), pp. 49-65. ((Intervento presentato al convegno Curare la Vita con la Vita tenutosi a Milano nel 1999.

Batteri lattici e latti fermentati nella funzionalità dell’apparato gastro-intestinale

M.C. Casiraghi
Ultimo
2000

Batteri lattici; Latti fermentati; intestino;
Settore BIO/09 - Fisiologia
2000
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact